Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации:
Санитарно-гигиенические требования к предприятию общественного питания
Срок обучения:
16 академических часов
Необходимый уровень образования:
среднее, высшее профессиональное
Цель:
совершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации
В программе:
- Основы рационального питания
- Основные нормативные требования
- Вопросы контроля и ликвидации нарушений
Выдается документ об образовании установленного образца.
Дополнительную информацию можно получить в отделе комплектования групп.
Тел. +7 (342) 221-55-47
Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Аннотация к ДПП ПК «Санитарно-гигиенические требования к предприятию общественного питания»