Введите название программы

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации:

Санитарно-гигиенические требования к предприятию общественного питания

Срок обучения:

16 академических часов

Необходимый уровень образования:

среднее, высшее профессиональное

Цель:

совершенствование компетенций специалиста, необходимых для профессиональной деятельности, и повышение профессионального уровня в рамках имеющейся квалификации

В программе:

  1. Основы рационального питания
  2. Основные нормативные требования
  3. Вопросы контроля и ликвидации нарушений

Выдается документ об образовании установленного образца.

Дополнительную информацию можно получить в отделе комплектования групп.

Тел. +7 (342) 221-55-47

Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Аннотация к ДПП ПК «Санитарно-гигиенические требования к предприятию общественного питания»